Franzoni Gian Mauro & C. S.r.l.

Via Ponte Musia 23/25
25086 Rezzato
(Brescia) ITALY
Tel. (+39) 030 2793765
Fax (+39) 030 2793764
info@franzoni-calzamoda.com

INFORMATIVA PRIVACY (ITALIANO) - PRIVACY POLICY (ENGLISH)

ITALIANO:

Informativa privacy del sito e cookie

Informativa ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo n.196/2003

La presente informativa si riferisce al sito www.franzoni-calzamoda.com (di seguito, il "Sito") ed è destinata a tutti i soggetti che accedano alle pagine web del Sito. La presente informativa non si riferisce ad altri siti Internet a cui l'utente può accedere attraverso eventuali collegamenti ipertestuali presenti all'interno del Sito, i quali saranno soggetti alla disciplina prevista dalle rispettive Policy Privacy.

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare e Responsabile del trattamento è Franzoni Gian Mauro & C. S.r.l. - P.IVA 03084940174 - Via Ponte Musia 23/25, 25086 Rezzato, (Brescia) ITALY, nella persona del rappresentante legale.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali degli utenti è volto, in via esclusiva, a consentire agli utenti la navigazione all'interno del Sito. I dati personali degli utenti potranno, altresì, essere utilizzati per l'adempimento degli obblighi di legge.

Dati trattati

I Dati di navigazione

E' possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

I dati comunicati volontariamente dall'utente

Il Titolare utilizzerà, altresì, i dati personali comunicati dagli utenti al fine di usufruire di determinati servizi o di ottenere informazioni in relazione ai servizi forniti dal Sito.

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono dei piccoli file di testo memorizzati durante la navigazione Internet sul computer, telfonino, tablet o altro dispositivo atto alla navigazione web dell'utente.

PERCHÉ QUESTO SITO UTILIZZA I COOKIE E QUALI TIPI DI COOKIE VENGONO UTILIZZATI DA QUESTO SITO

COOKIE TECNICI: questo sito, basato su CMS (content management system), utilizza cookie tecnici per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente: vengono utilizzati cookie di sessione e di navigazione per consentire il corretto funzionamento del sito web e per migliorare l'esperienza di navigazione, come ad esempio ricordare il contenuto di un carrello elettronico, consentire il login in un'area riservata, ricordare le impostazioni di lingua ecc.).

COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI: questo sito, oltre ai cookie tecnici, utilizza (o potrebbe utilizzare) cookie di profilazione di terze parti. In particolare, il sito utilizza i seguenti servizi di terze parti che possono rilasciare cookie di profilazione:
Google Analytics (utiliziamo Google Analytics per le statistiche sulle visite al sito); Google Fonts (utiliziamo il servizio Google Fonts per abbellire il sito con font di caratteri originali e particolari); Google Maps (utilizziamo il servizio di integrazione della cartina di Google Maps nelle pagine del sito); Video di Youtube (utilizziamo il servizio di video embedding ovvero incorporiamo dei video di Youtube sulle pagine del nostro sito per renderli direttamente fruibili agli utenti); pulsanti/plugin/widget social (Facebook, Google Plus, Twitter ecc. - utilizziamo questi pulsanti/plugin/widget per consentire agli utenti di interagire con i social network, di condividere i contenuti del sito sugli stessi, di esprimere un voto, un mi piace, un commento ecc.)

I cookie di terze parti vengono impostati direttamente dalle terze parti da un dominio diverso rispetto a quello visitato. Queste terze parti normalmente utilizzano i cookie allo scopo di profilazione per fini pubblicitari (ad esempio inviare al browser dell'utente pubblicità mirate in base alle preferenze mostrate).

I gestori di questo sito web non sono responsabili del contenuto di siti Web esterni di terzi che possono impostare o non impostare cookie.


MODALITA' DI CONSENSO

Alla prima visita su questo sito, l'utente visualizza una striscia (banner) nella parte superiore della pagina, che informa l'utente stesso, tramite un'informativa breve, riguardo all'utilizzo dei cookie. Il banner contiene anche un pulsante che conduce alla presente informativa, ovvero informativa completa. Chiudendo il banner, premendo il pulsante di accettazione oppure continuando la navigazione, si dà il consenso all'utilizzo dei cookie. Una volta chiuso il banner, questo consenso viene ricordato per 365 giorni grazie all'impostazione di un cookie tecnico, e il banner non verrà dunque più visualizzato alle successive visite, a meno che l'utente resetti i cookie del browser in uso.
Si noti che quando viene dato il consenso all'utilizzo dei cookie, viene offerta al sito web la possibilità teorica di utilizzare i cookie, ovvero il consenso non implica automaticamente che i cookie vengono sempre e tutti effettivamente utilizzati dal sito: a seconda dei casi e delle pagine visualizzate, una volta ottenuto il consenso, il sito web potrebbe comunque non utilizzare in parte o del tutto i cookie.


La maggior parte dei browser di navigazione è impostata di default per accettare automaticamente i cookie, tuttavia quest'ultimi sono di solito disattivabili dall'utente accedendo alle opzioni del browser in uso, modificando le impostazioni stesse per negare il consenso a tutti i cookie o a determinate tipologie. Molti browser hanno una sezione Aiuto con la documentazione per accedere alle impostazioni e modificarle a piacimento.

 

Natura facoltativa del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo di registrazione o altrimenti richiesti al fine di fornire un determinato servizio. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di usufruire di determinati servizi forniti dal Sito.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I dati personali forniti dall'utente non saranno oggetto di comunicazione a terzi o di diffusione.

Conservazione dei dati

I dati personali dell'utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi richiesti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza. Decorso tale periodo, i dati personali dell'utente saranno cancellati o trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, l'identificazione degli interessati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del d.lgs. n. 196/2003) Ai sensi del medesimo articolo, l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Contatti Per l'esercizio dei diritti di cui all'art.7 del d.lgs. n.196/2003

L'utente potrà contattare Franzoni Gian Mauro & C. S.r.l. - P.IVA 03084940174  tramite posta cartacea all'indirizzo Via Ponte Musia 23/25, 25086 Rezzato, (Brescia) ITALY.

 

ENGLISH

 

Privacy policy of the website and cookies

Information under Article 13 of Legislative Decree No.196 / 2003

The present disclosure relates to the site www.franzoni-calzamoda.com (hereinafter, the "Site") and is intended for all persons who have access to the web pages of the Site. This information does not refer to other Internet sites to which the ' user can access via any hyperlinks within the Site, which will be subject to the rules provided by the respective Privacy Policy.

Owner and data processor

Owner and data processor is Franzoni Gian Mauro & C. S.r.l. - P.IVA 03084940174 - Via Ponte Musia 23/25, 25086 Rezzato, (Brescia) ITALY, in the person of the legal representative.

Aims of treatment

The processing of personal data is aimed, exclusively, to let users navigate through the site. The personal data will also be used for the fulfillment of legal obligations.

Data processed

The Navigation Data

And 'possible to access the Site without the user prompted the transfer of any personal data. However, the computer systems and software used to operate the Site acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the communication protocols of the Internet. This information is not collected to be associated with identified, but by their very nature could, through processing and associations, enabling the identification of the user. This category includes the IP addresses of the computers used by users who connect to the site, the URL of the requested resources, the time of the request, the size of the file obtained in response, etc. These data are used only to obtain anonymous statistics on the use of the Site (such as, in particular, the number of accesses) and to check its correct functioning. This process is not scheduled to receive information directly identifying.

The data provided voluntarily by the user

The Holder will use, also, the personal information provided by users in order to use certain services or to obtain information in relation to the services provided on the Site.

Cookies

WHAT ARE COOKIES?

Cookies are small text files stored on your computer while browsing the Internet, phone, tablet or other device designed to webnavigation.

WHY THIS WEBSITE USES COOKIES AND WHAT TYPES OF COOKIES ARE USED BY THIS WEBSITE

TECHNICAL COOKIE: This website, based on CMS (content management system), uses technical cookies to improve the browsing experience: it uses session and browsing cookies for the correct operation of the website and to improve browsing experience, such as remember the content of an electronic cart, allow user login, remember the language settings etc.).

THIRD PARTIES PROFILING COOKIES: This website, in addition to technical cookies, uses (or might use) third party profiling cookies. In particular, the site might use the following third-party services that can release profiling cookies:
Google Analytics (We might use Google Analytics for statistics on site visits); Google Fonts (We might use the Google Fonts service to beautify the site with nice web fonts); Google Maps (we might use the Google Maps embedding service on web pages); Youtube videos (we might use the Youtube video embedding service in the pages of our site to make some videos directly accessible to users); social buttons / plugin / widget (Facebook, Google Plus, Twitter etc. - we use these buttons / plugin / widget to allow users to interact with social networks, to share content on social networks, to vote, to like content, comment, etc.)

The third-party cookies are set directly from the third party from a different domain than the one visited. These third parties usually use cookies for the purpose of profiling for advertising purposes (eg send to your browser targeted advertisements based on the preferences shown).

The managers of this site are not responsible for the content of external websites of third parties that may be set or not set cookies.

METHOD OF CONSENT

At the first visit of this site, the user receives a strip (banner) at the top of the page, informing the user himself, through a short informative, about the use of cookies. The banner also contains a button that leads to this statement, or complete information. Closing the banner, pressing the accept button or if you continue browsing, you give your consent to the use of cookies. After closing the banner, this consensus is remembered for 365 days due to the setting of a technical cookie, and the banner will no longer appear at subsequent visits, unless the user resets the cookies of their browser.
Note that when the consent is given to the use of cookies, the website will be offered the theoretical possibility to use cookies, however, giving the consent does not automatically mean that cookies will actually be always set, for it depends on the pages that are visited or the website functions.

Most browsers are set by default to accept cookies automatically, but the latter are usually deactivated by the user accessing the options of their browser, by changing the settings themselves to refuse consent to all or certain cookies types. Many browsers have a help section with documentation to access the settings and change them at will.

Optional nature of providing data

A respect for navigation data, the user is free to provide personal data contained in the registration form or otherwise required to provide a particular service. Their absence can make it impossible to use certain services provided by the Site.

Processing methods

Personal data are processed by automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected. Specific security measures are taken to prevent data loss, misuse or improper and unauthorized access.

Data Communication

The personal information you provide will not be disclosed to third parties or disseminated.

Data retention

Your personal information will be retained only for the time necessary to ensure the proper performance of the services required, subject to any specific legal obligations on the conservation of accounting documentation or for purposes of public security. After this period, your personal information will be deleted or transformed into anonymous data, so it does not allow, even indirectly, the identification of the persons concerned.

Rights of interested parties

The subjects whose personal data have the right at any time to obtain confirmation of the existence of such data and to know the content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or correction (Article 7 of the legislative decree. n. 196/2003) According to the same article, the interested party has the right to request cancellation, transformation into anonymous form or block of data in violation of the law and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment.

Contacts To exercise the rights under article 7 of Legislative Decree no. 196/2003

You may contact Franzoni Gian Mauro & C. S.r.l. - P.IVA 03084940174 by regular mail to the address Via Ponte Musia 23/25, 25086 Rezzato, (Brescia) ITALY.